You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
110 Peserta Ikut Kegiatan Dialog Interaktif di Jakbar
....
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

100 Peserta Ikuti Dialog Interaktif Forkopimko Jakarta Barat

Sebanyak 100 peserta yang berasal dari Forum Koordinasi Pimpinan Kota (Forkopimko) Jakarta Barat mengikuti dialog interaktif yang digelar Suku Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Suban Kesbangpol) Jakarta Barat, di Ruang Ali Sadikin, Kantor Wali Kota Jakarta Barat, Kamis (16/3).

Dari kegiatan ini, diharapkan terjalin komunikasi interaktif

Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Barat, Iin Mutmainah mengapresiasi terselenggaranya dialog interaktif Forkopimko yang diinisiasi Suban Kesbangpol Jakarta Barat.

“Dari kegiatan ini, diharapkan terjalin komunikasi interaktif. Kemudian saran, masukan bisa menjadi perbaikan ke depannya bagi pembangunan di Jakarta Barat,” ujar Iin.

Bakesbangpol Gelar Kegiatan Peningkatan Etika Politik Berdemokrasi

Dikatakan Iin, bagi orang Indonesia, silaturahmi itu sangat penting. Dengan tetap terjalinnya silaturahmi, akan tercipta persaudaraan yang baik dan kuat serta dapat menyelesaikan permasalahan-permasalahan yang dihadapi.

“Jadi saya berharap, organisasi kemasyarakatan, organisasi keagamaan dan elemen lain memberikan informasi dan edukasi yang baik dan benar khususnya kepada masyarakat sehingga masyarakat bisa tetap merasakan aman, nyaman dan kondusif,” katanya.

Kepala Suban Kesbangpol Jakarta Barat, Muhammad Matsani menuturkan, peserta dialog interaktif berasal dari unsur Pemkot Jakarta Barat, Polres Metro Jakarta Barat, Kodim 0503 Jakarta Barat, ormas, FKDM, FKUB, FPK, LMK, dan RT/RW.

“Tujuan kegiatan ini mewujudkan situasi di wilayah Jakarta Barat tetap dinamis, tertib, aman, dan kondusif,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye2987 personFolmer
  2. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye1166 personFolmer
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1020 personFolmer
  4. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye988 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye936 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

738
Hari
11
Jam
11
Menit
39
Detik